Завод «Скания-Питер»

логотип ScaniaРасположенный в индустриальной зоне Шушары, автомобильный завод «Скания-Питер» начал работу 17 ноября 2010 года, является единственным предприятием на территории Российской Федерации по производству качественной техники Scania, производственные мощности рассчитаны на выпуск различных видов грузовых автомобилей.

По информации из официального сайта. Модельный ряд завода составляют грузовые шасси и грузовые автомобили SCANIA серии P, R, G с колесными формулами 4x2, 4х4, 6x2, 6x4, 6x6, 8x2, 8x4. Экологический класс: Евро 4. На них по желанию заказчиков могут делаться различные надстройки – самосвалы, бетономешалки, лесовозы и др.

Производственная мощность предприятия в Санкт-Петербурге - выпуск 5 000 единиц грузовой техники в год. При загрузке автозавода на полную мощность количество работающих на предприятии составляет примерно 600 человек. Информация за 2016 год, актуальных данных на сегодняшний день найти не удалось, как и отсутствует список вакансий «Скания-Питер» на официальном сайте и специализированных порталах по поиску работы.

Автомобильная техника, которую производит ООО «Скания-Питер», полностью соответствует всем требованиям Постановления Правительства Российской Федерации от 14 июля 2014 года под №656 и может поставляться для нужд муниципальных и государственных органов власти.

Шведская компания Scania является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, промышленных и морских двигателей. Число сотрудников компании достигает 49 000 человек. Компания успешно работает более чем в 100 странах по всему миру.

Адрес: Санкт-Петербург, пос. Шушары, Московское шоссе, 177а
Телефон: +7 (812) 346-68-70
Страница о заводе на официальном сайте: www.scania.com/ru/ru/home/misc/Articles/scania-factory-sankt-petersburg.html

Добавить комментарий