Фармацевтический завод «Фармасинтез-Норд»

логотип ГК «Фармасинтез», фото завода «Фармасинтез-Норд»Фармацевтический завод «Фармасинтез-Норд» входящий в ГК «Фармасинтез» основан в 2011 году, выпускает противоопухолевые препараты и препараты из перечня «12-ВЗН».

На производственной площадке фармацевтического предприятия планируют производить вакцину от коронавируса «Спутник V». Трансфер технологий рассчитывают закончить в конце 2020 года.

Информация с официального сайта: «В октябре завод «Фармасинтез-Норд» прошел предварительный аудит, в рамках которого специалисты по технологии Центра Гамалеи подтвердили возможности использования производственного комплекса для изготовления вакцины».

В 2019 году компания «Фармасинтез-Норд» была включена Министерством промышленности и торговли РФ в единый перечень производителей, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК).

В ГК «Фармасинтез» кроме петербургского завода, входят еще четыре современных высокотехнологичных российских предприятий в Иркутске, Уссурийске, Братске и Тюмени.

Препараты компании представлены в основных терапевтических областях, портфель препаратов – более 170 разных наименований и лекарственных форм (капсулы, гранулы, таблетки, инфузионные растворы, растворы для инъекций, стерильные порошки).

В каждом производственном предприятии работает локальная служба качества, которая состоит из 2–ух отделов ООК и ОКК. Функционирует централизованная служба по качеству, включающая отделы валидации и менеджмента качества, разработки и внедрения технологий, отдел регистрации лекарственных средств и группу по фармаконадзору.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Дорога в Каменку, д.74, помещение 1-Н
Телефон: +7 (812) 240-45-15
Сайт: pharmasyntez.com

Добавить комментарий