Пластиковые стеклопакеты: от общего к частному

оконные ПВХ-конструкции Пластиковые стеклопакеты пришли в Россию с запада, а точнее из Германии, страны самых передовых технологий и новшеств. Сегодня увидеть их можно практически везде: в городе и сельской местности. Но так было не всегда, и прежде чем получить столь широкую популярность, оконные ПВХ-конструкции прошли долгий путь. Начиная от тяжелых и громоздких, изготавливаемых на заказ, до современных конструкций сегодняшнего дня, отличительной особенностью которых является красивый дизайн, надежность и простота использования.

Сегодня пластиковые окна уже не диковинка, а оконные ПВХ-конструкции такие же востребованные, как и оконные рамы из древесины, на протяжении долгих столетий бывшей основным материалом для отделки окон. Безусловно, древесина занимала такое место неспроста, ведь сделанная из дерева рама выглядит очень элегантно и имеет прекрасный внешний вид.

Долгое время окна-ПВХ не могли похвастаться этими качествами, вместо этого выделяясь свежестью современности, но сейчас все обстоит иначе, благодаря процедуре ламинации, то есть окрашивания оконного профиля в нужный цвет. Выбор цветов, оттенков и узоров очень велик и разнообразен, а отделка «под древесину» - процедура распространенная.

Помимо широкого спектра цветовых решений, можно выбрать и форму стеклопакета – рынок оконных конструкций этого класса предлагает бесчисленное множество вариантов, размеров и форм, а также особенностей строения оконных профилей (от двух – до семикамерных), широкий выбор видов («глухие», поворотные и поворотно-откидные, откидные, многостворчатый, а также открывающиеся в обе стороны). Но все это – процедуры и качества, придаваемые пластиковым окнам по желанию покупателя. Помимо них существуют и те, которыми обладают исключительно все стеклопакеты, независимо от их размера и форм:

  • Герметичность;
  • Прочность;
  • Устойчивость к температурным перепадам;
  • Простота эксплуатации;
  • Простота использования и ухода;
  • Долговечность.

Особое место в этом списке занимает герметичность, ведь именно она дает окнам-ПВХ прекрасную звуко – и теплоизоляцию, обеспечивающую помещению тишину и защиту от запахов, что особенно актуально в больших городах.

Все это делает стеклопакеты конструкциями нового поколения, а дополнительные характеристики, выбираемые исключительно покупателем, дают каждому окну определенного рода уникальность. Особенно это касается дизайна и художественной отделки, делающей каждое окно по-настоящему уникальным. Заказать пластиковые окна можно на сайтах фирм-производителей, которые легко найти в интернете.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 117 гостей онлайн