«БТК групп» - швейная продукция

швейный цех «БТК групп»Производственный комплекс легкой промышленности «БТК групп» один из лидеров в своей отрасли. В продуктовый портфель компании входит следующая швейная продукция: обмундирование и экипировка, специальная и форменная одежда, для активного отдыха и повседневная одежда.

В кратчайшие сроки налажен выпуск актуальной последнее время продукции: многоразовые двухслойные маски и изолирующие герметичные костюмы медицинского назначения.

Отсчет деятельности «БТК групп», если углубиться в историю, можно начинать с 1907 года, когда на углу ул. Гороховой и наб. реки Мойки начал работать универмаг «Au Pont Rouge» Торгового дома «С. Эсдерс и К. Схейфальс», где продавали готовую одежду и шили на заказ. Через два года открылась «Центральная швейная фабрика Санкт-Петербурга» на базе швейных мастерских Торгового дома.

После революционных событий с 1919 года швейная фабрика переименовывается в производственное объединение им. В. Володарского, а в 1945 году создается дополнительное предприятие «Труд», где начат пошив специальной одежды.

В 1992 году производственное объединение им. В. Володарского реорганизовано в АО «Фабрика одежды Санкт-Петербурга» – «ФОС-П». И наконец, в 2006 году «Фабрика одежды Санкт-Петербурга» и швейная фабрика «Труд» объединены и создается «БТК групп».

На сегодняшний день «БТК групп» - это 12 производственных площадок в России и странах СНГ, более 6 тысяч сотрудников. В Санкт-Петербурге на производстве 6130 кв. метра шьют специальную и форменную одежду, деловую мужскую одежду и школьную форму. Работают предприятия и в Ленинградской области во Всеволожске и Подпорожье.

Адрес офиса: Санкт-Петербург, ул. Пражская, дом 10
Телефон: +7 (812) 244-55-10 приемная
Отдел кадров: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Сайт: btcgroup.ru

Добавить комментарий