Автомобильная техника китайского производства

автобус YutongЕще десять лет назад в Россию массово поставлялась перечисленная китайская автомобильная техника, да и сейчас их можно встретить на дорогах нашей необъятной страны. Что и говорить, только «ленивый» не упоминал об успехах Китая в индустриализации своей страны.

Автобусы YUTONG. Штаб-квартира Yutong расположена в городе Чжэньчжоу провинции Хэнань. Yutong экспортирует автобусы более чем в 30 стран мира. В настоящее время Yutong Bus является крупнейшим и одним из передовых автобусных заводов в Азиатском регионе.

В производстве техники используются комплектующие от лучших мировых производителей. Все разработки и дизайн автобусов осуществляется в Мюнхене (Германия) в конструкторском бюро фирмы МАН. Дизайн и комфорт YUTONG: это современные туристические, городские и специального назначения автобусы, перевозящие 30 млрд. человек в год.

Автобусы Shuchi. Завод «Shuchi Co.,Ltd.» занимается производством автобусов с несущим кузовом в соответствии с европейскими стандартами и технологиям. Несущая конструкция кузова дает возможность получить наилучшие показатели с точки зрения пассивной безопасности для пассажиров и водителя автобуса. На сегодняшний день, завод «Shuchi Co.,Ltd.», является ведущим производителем в Китае, который освоил применение этой передовой технологии.

Производственная часть завода находится на полуострове Jiaodong, экономической зоне развития Laiyan, и занимают площадь в 130 тысяч квадратных метров (площадь строений составляет 58 тыс. кв.м.). Среднегодовая производительность завода составляет более 6000 автобусов средней и большой вместимости.

В настоящее время завод в своей продуктовой линейке выпускает более 20 различных моделей автобусов с более чем 120 вариантами туристической и городской комплектацией салонов. Производство автобусов YT Shuchi сертифицировано по международным стандартам типа ISO9000и 3С, что свидетельствует о качестве производимой продукции.

Автомобили Foton (Фотон). «Foton Motor» - китайская динамично развивающаяся компания. Все автомобили Foton известны своей надёжностью, длительным сроком службы, низкой стоимостью обслуживания и топливной эффективностью. Широкий модельный ряд китайских грузовиков Фотон позволяет использовать их практически в любых сферах деятельности, связанных с грузоперевозками.

грузовик FAWАвтомобили FAW. Компания «First Automobile Works», которую у нас знают больше как - FAW была основана в 1953 году. Компания FAW является пионером в области производства китайских автомобилей, запчастей к ним, муниципальных, туристских и микроавтобусов в Китае. FAW занимает высокие позиции на внутреннем рынке Китая и продолжает наращивать свою экспансию и на международных рынках.

FAW имеет в собственности 27 филиалов и 20 совместных филиалов с известными автомобильными производителями: Audi AG, Ford Motor Company, Hyundai Motor Company, Mazda Motor Corporation, Toyota Motor Corporation, и Volkswagen AG. Группа компаний FAW в своем производстве использует самые современные наработки технического прогресса, последние ультрасовременные технологии, методы производства, методы управления и постоянно совершенствует свое производство, идя по пути соотношения цены и качества.

Одни из известных моделей автомобили-самосвалы серии CA3252, CA3312, предназначены для перевозки различных сыпучих и тяжелых грунтов. Самосвал является эволюционным продолжением прежней модели CA3310, обладает существенной топливной экономичностью, большой грузоподъемностью, достигнутой за счет усиленных 16-тонных мостов и двойной рамы, отличными тяговыми характеристиками двигателя. Автомобиль адаптирован под условия эксплуатации в северных широтах. Для арктических условий возможна установка предпускового подогревателя двигателя, воздушного подогрева кабины, подогрева топливной магистрали, АКБ, топливозаборника, фильтров.

Например, седельный тягач серии CA4180 применяется для перевозки различных грузов в составе автопоезда. Тягач обладает существенной топливной экономичностью, отличными тяговыми характеристиками двигателя. Автомобиль адаптирован под условия эксплуатации в северных широтах, возможна эксплуатация за пределами границ РФ.

Эксплуатация тягача возможна с полуприцепами евростандарта (внутренняя высота тентованного полуприцепа до 2700мм). Для арктических условий возможен монтаж дополнительного оборудование: предпускового подогревателя двигателя, воздушного подогрева кабины, подогрева топливной магистрали, АКБ, топливозаборника, фильтров.

Грузовые автомобили HOWO. Штаб-квартира Национальной Группы Китайских производителей сверхмощных грузовых автомобилей расположена в г. Дзинань провинции Шаньдун КНР. При создании грузовиков и самосвалов Howo был учтен и переработан мировой опыт создания машин данного класса. Автомобили Howo ориентированы на китайский и европейский автомобильные рынки. Китайские инженеры при производстве самосвалов и грузовиков Howo использовали исключительно современные мировые технологии.

Грузовики Howo относятся к тяжелому классу автомобилей нового поколения и являются продуктом самого передового уровня. При производстве разработчики в полной мере старались учесть все пожелания и потребности, в результате этого удалось создать грузовик Howo, который наделен прекрасными техническими характеристиками, превосходным дизайном и оптимальной внутренней планировкой, высокой безопасностью, эргономичностью, комфортабельностью, топливной экономичностью.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 64 гостей онлайн