Бетонораспределительные стрелы

бетонораспределительная стрела в работеСтроительство средних и крупных объектов не может обойтись без современного дорогостоящего оборудования. Новостройки, различные здания возносятся всё выше и выше. Порой даже самый мощный бетононасос не в состоянии подать раствор на огромную высоту.

Вот здесь и приходят на помощь бетонораспределительные стрелы. Это специальное оборудование, которое применяется самостоятельно и доставляет, прокачивает бетон на нужное перекрытие строящегося объекта. Стрела надежно соединяется с бетононасосом, который под давлением и перегоняет раствор. На разных объектах можно соответственно использовать различные стрелы (гидравлические, механические), в зависимости от условий эксплуатации и возможностей стрелы.

Бетонораспределительная стрела поднимает бетон не только на горизонталь, но и на вертикаль. Её можно легко перемещать. Не всякая организация может позволить себе покупку такого дорогостоящего оборудования, да и не всегда это может быть целесообразным.

Но всегда возможно взять в аренду, заплатив только за то время, которое стрела активно эксплуатируется (ищите надежные организации, которые предлагают такие услуги, можно для решения текущих задач выбрать и субподрядчика).

При этом, как правило, все проблемы с доставкой, установкой, монтажом и разборкой решает арендодатель, все эти детали обговариваются при подписании договора. Вам же не придётся тратить деньги на обслуживание и содержание оборудования во время простоя. Если вы пользовались услугой аренды, то напишите свой отзыв, укажите, с какой фирмой сотрудничали.

Ниже представлен пример работы стационарного бетононасоса с бетонораспределительной стрелой установленной в строящемся многоэтажном здании.

пример работы бетононасоса с бетонораспределительной стрелой

Добавить комментарий