Высокопроизводительные асфальтоукладчики Vogele

асфальтоукладчик Vogele Super 1900-2Асфальтоукладчики Vogele (Германия) производятся на колесном и гусеничном ходу. Модельный ряд Super (серии 800, 1600-2, 1800-2, 1900-2, 2500, 1303-2, 1603-2 и др.) и Vision (серии 5100-2, 5203-2 и др., повышенная производительность).

Асфальтоукладчики гусеничного типа – машины преимущественно для реконструкции и строительства улиц, автомобильных полотен и аэродромов с асфальтобетонной поверхностью.

Гусеницы желательны при работе на не очень прочных основаниях, при значительной ширине укладываемого слоя, укладке крупнозернистых и «холодных» смесей и для высокопроизводительных асфальтоукладчиков, которые оборудованы тяжелыми рабочими приборами и заняты на крупных объемных работах.

Из преимуществ, перед аналогичной техникой:

  • У асфальтоукладчиков гладкие гусеничные траки, часто покрыты твердым материалом для снижения поврежденного опорного покрытия.
  • Вариант колесного типа, наоборот, пригоден для машин средней и малой производительности, которые работают в условиях города, где необходимы перебазировки на различные объекты, а двигаться машине приходится по твердой поверхности.
  • Асфальтоукладчики Vogele (Фогель) отличаются надежным конструктивным исполнением рабочих органов, а также их оборудованием для повышенного уплотнения. Присутствие легко обслуживаемых электрических нагревателей, гарантирует равномерное нагревание агрегатов рабочего органа.
  • Система контроля укладки в автоматическом режиме согласовывает скорость и частоту вращения двигателя машины между собой, распределение и подачу смеси, а кроме того характеристики нивелирования. Благодаря устройству основного переключателя ходового привода удается предотвратить формирование вмятин в поверхности в случае наличия незначительных пауз в работе. Система электрического нагревания представляет собой равномерное нагревание контактирующих со смесью рабочих частей.
  • Автоматическая система нивелирования Niveltronic гарантирует увеличенную ровность покрытия даже в случае наиболее тяжелых условий труда. Vogele – мировой производитель асфальтоукладчиков и коммунальной техники, для каждого своего укладчика предлагает специальные уплотняющие рабочие части, которые при лучших условиях гарантируют равномерное уплотнение даже в случае неравномерной толщины укладываемого слоя.

Читайте по теме: самоходные и прицепные асфальтоукладчики, типы.

 

Добавить отзыв, комментарий