Аварийные души Broen для предприятий

аварийный душ BroenАварийные души - необходимое оборудование на производстве, связанном с выполнением работ с опасными химическими соединениями. Это может быть ручной душ для общих целей, или только для глаз, комбинированные варианты в комплекте с душем для глаз/лица и раковиной из нержавеющей стали.

Использование таких приспособлений позволяет в кратчайшие сроки смывать вредные вещества, попавшие на тело или глаза. Рассмотрим оборудование такого типа, поставляемое международной компанией Броен, отлично зарекомендовавшей себя на российском рынке, работая у нас более 15 лет.

Компания Broen (Броен) из Дании известна многим покупателям, как один из самых крупных концернов по производству трубопроводной арматуры. Под этой маркой также выпускаются качественные сантехнические приборы, которые используются для оперативного удаления загрязнений в аварийных условиях с поверхности кожных покровов и слизистых оболочек человека.

Конструкция таких востребованных приборов максимально проста и вместе с тем эффективна (см. фотографию рисунка аварийного душа с указанными параметрами).

Основным назначением таких очистительных устройств является оперативное удаление загрязнений с поверхности кожи и слизистых человека. В качестве загрязнителей могут выступать химикаты, едкие пары, масляные жидкости т.д. Приборы этого типа чаще всего используются на производственных предприятиях в различных отраслях промышленности. Их можно разделить на 3 большие группы:

    1. Морозостойкие аварийные души;
    2. Промышленные промывочные установки;
    3. Лабораторные души.

Главной особенностью приборов этого типа является их компактность, мобильность и высокая степень эффективности. Устройства могут быть установлены в помещениях любого типа. При необходимости их положение изменяется. Они используется в случае возникновения потребности в экстренной промывке глаз.

В тяжелых климатических условиях рекомендуется использовать морозостойкий аварийный рычажный душ Broen. Он оснащен специальной системой подогрева, благодаря которой жидкость не замерзает даже при очень низких температурах. Скорость подачи воды от момента соприкосновения с кожей составляет 6 – 12 секунд.

Такие промывочные установки ставятся максимально близко к рабочему месту. В ассортименте продукции марки Броен также представлено оборудование для инвалидов.

Благодаря невысоким ценам на аварийные души Broen DZT ими могут быть оснащены практически производственные предприятия. Товары этой марки подлежат обязательной сертификации. На них действует гарантия производителя, сроки которой зависят от модели оборудования.

Стоит отметить, что товары данной категории очень специфичны. Они используются преимущественно на промышленных предприятиях. Количество необходимых приборов определяется санитарными нормами.

Добавить комментарий