Marcantonini – оборудование для производства, подачи бетона

логотип компании MarcantoniniИтальянская компания Marcantonini (MCT Italy Srl) — один из признанных мировых лидеров в области оборудования для производства и транспортировки бетона и ведет свою историю с 1967 года. Основатель компании Ламберто Маркантонини, а сейчас продолжает дело своего отца Андреа Маркантонини.

За прошедшие десятилетия успешной работы производственной компанией был накоплен огромный опыт, однако своими лидирующими позициями Marcantonini обязана не только ему, а целому комплексу успешных и нестандартных решений по развитию предприятия, грамотных инвестиций в инновации и технологии.

Производственная площадка Marcantonini

В вопросах качества для Marcantonini не существует мелочей. Итальянский производитель бетоносмесительных установок и оборудования для адресной подачи бетона уделяет повышенное внимание качеству своей продукции. В этом плане для компании не существует мелочей. Каждый компонент, каждая деталь бетонного оборудования подвергается тщательному тестированию с целью оптимизации ее производительности и срока службы. Система менеджмента качества Marcantonini сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001 (UNI EN ISO 9001:2000 — DNV Italia).
«Мы хотим быть точкой отсчета для наших клиентов, — говорят в компании. — Мы предлагаем знания и умения, которые позволят нашим клиентам оптимизировать свой бизнес».

Marcantonini делает ставку на высокие технологии. Большое значение компания придает постоянным инвестициям в исследования и разработку новейших технологий. Главной целью инноваций было и остается стремление обеспечить продукции максимальную качество и надежность. Инновационными разработками в компании с 2005 года занимается специальный отдел. Некоторые из образцов оборудования были разработаны Marcantonini совместно с факультетом инженерного дела одного из старейших вузов Италии, Перуджинского университета. Использование высоких технологий и систем комплексной автоматизации позволили компании добиться предельной простоты эксплуатации своего оборудования и повышенного уровня его безопасности.
«Инновации не являются для нас самоцелью, — поясняют в Marcantonini. — Мы внедряем их ради того, чтобы обеспечить нашим клиентам успех».

MCT Italy Srl серьезно заботится об экологии. Наряду с безопасностью для человека, оборудование итальянского производителя отличается безопасностью для окружающей среды. Как известно, производство бетона связано со значительным негативным влиянием на экологию. Marcantonini прилагает значительные усилия, чтобы с помощью определенных технических решений и систем рециклинга это влияние минимизировать. Система менеджмента экологического качества компании сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 14001 (UNI EN ISO 14001:2004 – DNV Italia).

Объемы экспорта Marcantonini растут с каждым годом. Подходы компании к производству позволили ей занять прочные позиции на рынке Италии, а затем начать активно развивать экспортную деятельность. Объемы поставок продукции Marcantonini за рубеж ежегодно растут. Изучением мирового рынка оборудования для производства и транспортировки бетона в компании занимается специальный отдел.

В настоящее время продукция Marcantonini представлена в более чем 60 странах мира, в том числе в России. Наибольшим спросом она пользуется в странах, где большое значение придается высоким технологиям и защите окружающей среды — в Европе и в США. Однако спрос растет и в развивающихся странах. Здесь заказчики в первую очередь обращают внимание на высокое качество, простоту и удобство эксплуатации, а также на высокую рентабельность оборудования Marcantonini.

В мировом сообществе производителей бетона и строителей компания Marcantonini имеет репутацию надежного и выгодного партнера. Миссия итальянского производителя звучит так: «Наша цель заключается в создании успешных партнерских отношений, которые охватывают все потребности клиентов от консалтинга, планирования, доставки, оперативной поддержки до клиентского обслуживания».

Штаб-квартира в Италии: Via Perugia, n.101 06084 Bettona (PG)
Телефон: +39 075 988 551
Официальный сайт: www.marcantonini.com

Добавить комментарий