Бренды светильников производителей из Испании и Италии

Светильники — это обязательные элементы в любых помещениях, поскольку обеспечивают возможность пользоваться комнатами не только в дневное время, но и в ночное. Они должны быть качественными и безопасными, долговечными и привлекательными. Выпуском этих изделий занимается много предприятий, поэтому купить можно как российские, так и зарубежные конструкции разных дизайнерских решений, стилей.

Считается, что самыми качественными и надежными являются светильники, произведенные европейскими компаниями (мы расскажем о производителе из Испании и двух известных брендов из Италии), пользующимися в производственном процессе высококачественными материалами, современными технологиями, инновационным оборудованием и услугами квалифицированных работников, настоящих мастеров своего дела.

Можно выделить самые востребованные бренды из Испании и Италии. К ним относятся:

логотип RiperlampRiperlamp (Испания). Завод расположен в Валенсии, производственные цеха — 13000 кв. м. Данный бренд из Испании очень популярен во многих странах. Он олицетворяет собой высокое качество, долгий срок службы и многофункциональность всех выпускаемых осветительных приборов.

Продукция под брендом Riperlamp обладает неповторимым и исключительным стилем, который легко узнаваем и уникален. Основными характеристиками выпускаемых изделий является непревзойденная ручная обработка. Для отделки применяются высококачественные материалы.

Кроме осветительных приборов компания выпускает зеркала, аксессуары, разные розетки и коробки, а также декоративные элементы для формирования уникального освещения. Изделия являются не только красивыми, но и практичными. Сотрудники организации во время разработки дизайна стараются отойти от штампов и повторений.

из коллекции светильников Riperlamp

логотип MazzegaAV Mazzega (Италия). Фабрика основана в 1946 году Джанни Бруно Маззега. Этот известный итальянский бренд предлагает покупателям разные виды светильников ручной работы, при создании которых используются традиции и технологии известных мастеров. Они могут быть настенными или напольными, а также потолочными.

Продукция выполнена в двух стилистических направлениях: Moderni (современный стиль) и Veneziani (классика). Производитель в процессе работы учитывает модные направления в дизайне, отделке, строительстве и архитектуре.

Цены, устанавливаемые на люстры и иные виды оборудования, являются достаточно высокими, поскольку при их производстве используется муранское стекло ручной работы. К ним можно подобрать различные бра или торшеры, что позволит создать уникальное оформление комнаты. Кроме светильников выпускаются великолепные изделия из стекла, наборы фужеров и др.

из коллекции светильников Mazzega

логотип ContemporaneaContemporanea (Италия). Считается популярным брендом в Европе. Практически все современные магазины, занимающиеся продажей осветительных приборов, наполнены разными ассортиментными позициями, линейками этой производственной компании. Головной офис находится в Италии.

Как отмечает сама Contemporanea (Контемпоранеа): «страсть, приверженность и инновационные идеи являются догматом для нашей компании, которым мы следуем, чтобы создать лампы и все больше соответствовать требованиям рынка, в полной мере соответствовать требованиям и желаниям потребителей во всем мире».

В каталоге можно найти бра, торшеры, потолочные светильники настольные лампы и люстры. При производстве изделий обычно используются простые материалы — металл и стекло. Благодаря ручному изготовлению и работы классных мастеров рождаются настоящие шедевры, признанные во всем мире.

из коллекции светильников Contemporanea

Примечание. Сайт компании Contemporanea работает нестабильно, страница в Instagram удалена, говорит это о проблемах или нет, судить не беремся, если у вас есть информация, то оставьте отзыв. В социальной сети Facebook появилось сообщение: «Мы продолжаем инвестировать в производство, исследования и разработки. Закуплено оборудование для новых решений».

Мы назвали лишь некоторые фабрики, можно вспомнить итальянские светильники Landa для ландшафтного и архитектурного освещения, великолепные осветительные приборы для уличного освещения Moretti Luce, люстры PANZERI и др.

Таким образом, существует много европейских компаний, главным направлением работы которых является выпуск осветительных приборов. Можно выбрать люстры и бра, торшеры и иные виды подобных изделий. Все они производятся с учетом мировых требований и принятых стандартов, поэтому обладают высоким качеством и долгим сроком службы. Представленные предприятия заботятся о своей репутации, поэтому гарантируют великолепные характеристики осветительных приборов.

Добавить комментарий