Как приодеться женщине с пышными формами?

красное платье - работа ателье Ольги ТихомировойЖенщине, которая выделяется «пышными формами», приодеться так, чтобы это было по максимуму стильно, довольно сложно. Некоторые магазины одежды специализируются на данной проблеме. Но самый оптимальный выход в этой ситуации обратиться в ателье по пошиву одежды!

Сегодня время перемен, в котором диктуются правила новой моды. Мастистые дизайнеры одежды провозгласили завершение эпохи «худышек». На длительный период времени вперед приходит мода, в которой эталоном становятся дамы с пышными формами.

Такое уже было и в древней Элладе (оцените рыжеволосую Афродиту) и в средние века Ренессанса. Дамы с пышными формами могут радоваться, стереотипы Рубенса и Кустодиева возвращаются в женскую моду.

Отбрасывайте стеснение в сторону вместе с балахонами и совершенно лишними широкими юбками. «Аппетитные формы» не нужно прятать, наоборот, следует подчеркнуть ряд акцентов!

Вы сможете подобрать одежду в многочисленных интернет или обычных магазинах, трикотажные платья и иной ассортимент, как правило, соответствует модному тренду. Или пойти другим путем и сшить наряд в швейной мастерской.

Стилисты, модельеры советуют, как нужно одеваться, чтобы полная женщина ощущала себя стильной и креативно одетой.

Модной гламурной женщине нужно носить платья с полуприталенным силуэтом. При широких бедрах приемлемой является расклешенная юбка. В рисунке ткани предпочтение следует отдавать их вертикальному ориентированию.

Горизонтальные полоски полностью исключать не следует. Легкость восприятия одежды обеспечивается их нахождением в зоне груди и на рукавах.

Не нужны стразы и блестящие ткани. Желательно делать акцент на наиболее интересном месте вашей фигуры, для акцентирования зоны пышной груди не лишним будет платье с V-образным декольте. Что-либо слишком обтягивающее не желательно, как и излишне просторное, нужно остановиться на «золотой середине».

Брюки, юбки (обязательно с поясом) и платья выбирайте без сужений к низу, они должны быть прямыми, иначе будут не те акценты.

Аксессуары важны и они не должны быть крупными, все должно подбираться под единый стиль. Блестящее тоже исключается. Нарушения общей гармонии не допустимы.
Читайте и материал на нашем сайте – одежда больших размеров.

Добавить комментарий