Интернет-магазин загустителей волос, «Центр Дизайна Волос»

В интернет-магазине загустителей волос вы сможете купить продукцию ведущих иностранных брендов, официальным дистрибьютором которой стала компания «Центр Дизайна Волос», не одно десятилетие плодотворно трудящаяся в сфере обеспечения клиентов наиболее эффективными вариантами маскировки и восстановления волос при облысении.

«Центр Дизайна Волос» - фото в офисе

Первый продукт и гордость компании — загуститель волос «Топпик», в основе которого применяется кератин белкового происхождения, аналогичный тому, который содержит здоровый волос. Именно поэтому маскировка облысения и прочих несовершенств шевелюры происходит максимально натурально, эффективно и безопасно.

загуститель волос «Топпик»

Toppik состоит из микроволокон, которые, под силой статического электричества, прочно фиксируются к прядям: сформированному результату не повредит дождь или ветер. К тому же данное средство экономично в использовании и совершенно безопасно (подробнее см. на официальном сайте).

Средство схожего действия — спрей-загуститель Hairfor2, который также маскирует просвечивающиеся области на голове, зоны облысения. Является водостойким и рекомендован ведущими трихологами с мировым именем.

В каталоге интернет-магазина «Центр Дизайна Волос» также можно заказать маскирующую пудру Dermatch, которая эффектно скрывает следы отсутствующих волос, зоны редких и тонких прядей. Эта продукция представлена в виде порошка с высокой устойчивостью к влаге, сразу же утолщает волосы, придает им объем. В составе присутствуют ухаживающие и успокаивающие компоненты.

Вся предлагаемая продукция имеет разрешительную документацию, соответствующие сертификаты качества и безопасности, идеально подойдет для людей, даже имеющих сложные проблемы.

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 108А
Телефон: +7 (812) 701-06-04
Сайт: zagustitelvolos.com
График работы: пн-пт: с 10:00 до 21:00, сб-вс: с 10:00 до 19:00

Добавить комментарий