Кубинский остров Кайо Санта Мария

пляж - остров Кайо Санта МарияВ настоящее время многие туроператоры предлагают нам отправиться практически в любую точку нашей планеты, однако современные искатели приключений все же предпочитают организовывать самостоятельные поездки, ведь они имеют массу преимуществ.

В этом случае вы можете разработать свой маршрут, а также самостоятельно решить, сколько пробыть в том или ином месте. Все что для этого необходимо — это посетить сайты бронирования отелей, выбрать понравившийся номер для проживания, заранее позаботиться о покупке авиабилетов, а также подготовить все необходимые документы, опять же, заранее.

Можно поинтересоваться историей и культурой страны, которую вы хотите посетить, осведомиться об имеющихся здесь достопримечательностях, чтобы в соответствии с этим разработать маршрут.

Одним из наиболее популярных объектов для самостоятельных маршрутов является кубинский остров под названием Кайо Санта Мария (Cayo Santa Maria). Он располагается совсем недалеко от островов Кайо Гильермо и Кайо Коко, поэтому отправляясь сюда, вы можете посетить и их тоже.

Остров связан с материком с помощью специальной возведенной дамбы, протяженностью около 50 километров. Неподалеку от острова Кайо Санта Мария располагаются и более маленькие островки: Энсенчос и Лас Брухас. Безусловно, это говорит в пользу организации поездки именно сюда, ведь вы можете посетить несколько островов, городов, а разнообразие никогда не мешало отдыху.

На острове Санта Мария вы можете отдохнуть с комфортом — здесь есть белоснежные пляжи с мягким белоснежным песочком, а также изумрудная морская гладь. Живописные окрестности островка — это прекрасное место для рыбалки и дайвинга, морских прогулок по каналам между островами и для других развлечений.

улица рядом с отелем, КубаСловом, здесь просто идеальное место для путешественников-ценителей пляжного отдыха. Однако если вам наскучит лежать на белоснежных пляжах, вы можете разнообразить его, опустившись на дно океана. Здесь можно увидеть представителей богатого подводного мира, которые обитают исключительно в здешних местах, в частности, речь идет о коралловых рыбах.

Уникальная природа, поражающая жителей современных мегаполисов своей экзотичностью и естественностью, соседствует здесь с благами цивилизации. Вы можете насладиться не только девственной зеленью тропических зарослей, но и комфортом европейского уровня — комплекс отелей обеспечит вам достойное проживание.

На острове есть множество отелей, которые могут представить вашему вниманию уютные номера, а также все условия для занятий спортом. Водный спорт, теннис, мини-боулинг, пинг-понг, пляжный футбол и ватерполо, дайвинг с предварительным курсом обучения — все это ждет любителей спорта на острове Кайо Санта Мария.

Также в большинстве отелей есть специальные игровые площадки для детей, поэтому кубинские острова — это отличный вариант и для семейного отдыха. Пока ваши дети под присмотром, вы можете посетить уроки национальных танцев или заняться чем-либо еще.

Чтобы организовать поездку на Кубу самостоятельно, многое не требуется. Необходимо подготовить все документы, однако их не так уже много, ведь россиянам виза в эту страну не нужна, если срок вашего пребывания здесь не будет превышать 30 дней.

Значительно облегчит организационные моменты такая услуга, как бронирование авиабилетов online — вы сможете забронировать или сразу приобрести билеты, не выходя из дома. Можно подписаться на рассылку нескольких авиакомпаний, чтобы быть в курсе различных акций, специальных предложений — это поможет вам значительно сэкономить деньги.

 

Добавить отзыв, комментарий