Кондитерское производство «Север-Метрополь»

логотипы Север и МетропольПро булочно-кондитерскую под вывеской «А. Андреев», которая располагалась на Невском проспекте в доме №44, написано еще в ежегодном издании «Весь Петербург» в 1903 году.

А в 1936 году здесь продавались пирожные и торты, а магазин и действующее в этом же месте кафе назывались «Норд», сменившие это название на «Север» в 1951 г., в рамках повсеместной борьбы с космополитизмом по всей стране.

Этот замечательный магазин кондитерских изделий и кафе на Невском проспекте прекрасно помнят ленинградцы и гости города, которым приходилось отстоять очередь, чтобы купить замечательный торт или пирожное с изображением белого медведя на коробке.

В 2008 году в кафе-кондитерской «Север» с собственным мини-производством производилась реконструкция, а в 2014 компания прошла сертификацию ISO 22000:2005.

С кондитерским производством «Север-Метрополь» работают такие сети супермаркетов как «Ашан», «METRO», «Перекресток» и др., а также многие кондитерские магазины, расположенные во всех районах Санкт-Петербурга.

Сладкую продукцию: пирожное и кексы, торты и зефир, выпечку и печенье под популярными брендами «Метрополь» и «Север» вы сможете приобрести и в интернет-магазине кондитерских изделий, посетив официальный сайт.

Кондитерское производство «Север-Метрополь» проводит экскурсии для детей (подробнее смотрите на сайте компании), где показан труд мастеров-кондитеров, можно ознакомиться с новым оборудованием и увидеть воочию процесс изготовления кондитерских изделий, продегустировать сладости.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 44А, Ловизский пер., д. 3
Телефон: +7 (812) 603-41-90 (интернет-магазин)
Сайт: sever-metropol.ru

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 133 гостей онлайн