Птицефабрика «Синявинская»

логотип птицефабрика СинявинскаяПтицефабрика «Синявинская» - собственный племрепродуктор В Санкт-Петербурге продукция агропромышленного комплекса птицефабрики «Синявинская» встречается в каждом крупном магазине, так как этот крупнейшей производитель качественных яиц покрывает потребность практически трети рынка в Ленинградской области и СПб.

Птицефабрика «Синявинская» - современное хозяйство, где отлично отлажен весь цикл производства яиц и мяса птиц.

Экологический чистый район Ленинградской области, собственный племрепродуктор, 18 млн. инкубационных яиц в год, 5 млн. суточных курочек в год, 5.8 млн. кур-несушек, 1.3 млрд. куриных яиц в год, полная автоматизация сбора яиц, современный сортировальный комплекс, тщательный контроль качества.

Выпускаемая продукция:

  • Столовое яйцо;
  • Мясо кур охлажденное/замороженное;
  • Меланж яичный (сухой, жидкий, замороженный);
  • Племенные яйца, суточная курочка, взрослая птица.

Вся перечисленная выпускаемая продукция сертифицирована, соответствует самым высоким требованиям качества. Куриные яйца под маркировкой «Синявинская птицефабрика» известны и востребованы не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в других регионах Российской Федерации, а также компания, начиная с 2017 года, экспортирует свежие куриные яйца уже в более 10 зарубежных стран.

Для удобства покупателей специально наносится маркировка яиц, где указывается категория и дата сортировки, что подтверждает качество товара. Отлично развитая система логистики позволяет обеспечивать поставку продукции птицефабрики в любой пункт назначения.

Вы можете посетить официальный сайт и ознакомиться с деятельностью компании подробнее или оставить отзыв на этой странице.

Адрес: 187326, Ленинградская область, Кировский район, городской поселок Приладожский
Телефон: +7 (812) 449-60-92, 449-60-93
Сайт: pfsin.ru

Добавить комментарий