«Петроиндустрия» - мясная продукция

логотип компании ПетроиндустрияКомпания «Петроиндустрия» работает на рынке мясной продукции с 2015 года, является предприятием полного цикла, включающее:

  • собственные хладобойни;
  • разделочные цеха;
  • современные морозильные склады;
  • автопарк рефрижераторов грузоподъемностью от 10 до 20 тонн.

Предлагаемый ассортимент состоит из мяса (собственного убоя) крупного рогатого скота (баранина, говядина и свинина), а также из мяса цыпленка бройлера лучших российских и белорусских птицефабрик. На официальном сайте можно посмотреть на предлагаемую продукцию, ознакомиться с другой интересующей вас информацией о компании «Петроиндустрия».

Вся мясная продукция производится в четком соответствии с ГОСТ, не обрабатывается химией и не подвергается так называемому «массированию» (накачиванию мяса водно-солевыми растворами). Технологические процессы производятся при полном соблюдении санитарных норм.

Дополнительно перед отгрузкой каждая партия проходит тщательный контроль качества. А в случае выявления покупателем скрытых недостатков продукции, предлагается замена товара или возврат денег. Клиентами «Петроиндустрия» являются розничные торговые сети, предприятия общественного питания, переработчики мясной продукции, средние и крупные оптовые компании.

Больше не работает!

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кингисеппское шоссе, 53
Телефон: +7 (812) 748-30-65
ИНН 7802689807
КПП 780201001
ОГРН 1197847102485

Добавить комментарий