Мукомольное производство «Мельница Кирова»

логотип «Мельница Кирова»История мукомольного предприятия «Мельница Кирова» ведется, начиная с далекого 1933 года. Партийная организация, руководимая С.М. Кировым, инициировала строительство крупнейшей мельницы для поставок муки на хлебопекарни Ленинграда.

На сегодняшний день мукомольный комбинат «Мельница Кирова» — филиал ОАО «ЛКХП Кирова» оснащен современным оборудованием, является одним из ведущих российских предприятий мукомольной отрасли, выпускающий широкий ассортимент качественной продукции, десятки видов специализированной муки, крупы, хлопья и отруби.

В ассортимент входит:

  • Пшеничная мука (хлебопекарная высшего и 1 сорта, мука пшеничная общего назначения, мука пшеничная цельносмолотая и др.);
  • Ржаная мука (хлебопекарная обойная и обдирная);
  • Специализированная мука (для бисквитных рулетов, тортов и кексов, мука для вафель и итальянского печенья, мука для элитных хлебов и домашней лапши, для круасанов и сушек, для производства пельменей, мантов и вареников, для блинов с начинкой);
  • Крупа (манная и пшеничная);
  • Отруби (пшеничные и ржаные);
  • Хлопья пшеничные зародышевые;
  • Кормовой зернопродукт и др., подробнее см. на официальном сайте мукомольного комбината.

На территории мукомольного комбината «Мельница Кирова»

Мукомольное производство «Мельница Кирова» - это 1650 тонн перерабатываемого зерна в сутки и 300 тонн переработки зерна ржи в сутки, элеватор емкостью 100 тысяч тонн зерна, мельница с 3-я секциями сортового помола пшеницы, отдельная секция по переработке зерна ржи. Постоянными клиентами являются такие компании: АО «Хлебный завод «Арнаут», ОАО «Каравай», ООО «Морозко», ООО «Равиоли», ООО «Балтийский хлеб» и другие.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 45, литера «Ж»
Отдел продаж: +7 (812) 677-18-01
Сайт: kirovmill.ru

Добавить комментарий