Обустроенные площадки, места для выгула собак

Оборудованная площадка для выгула собак Для полноценной и комфортной жизни домашних питомцев, а именно собак, необходимо специальное оборудование, которое устанавливается на площадках, предназначенных для выгула. Собаки, пожалуй, самые активные домашние животные, которым так необходима свобода передвижений, они любят играть и выполнять различные команды хозяина, прыгать и преодолевать препятствия. Однако во дворах наших домов и так мало места. Вот почему строительство площадок для выгула собак актуальная тема.

Если Вы хотите, чтобы Ваша площадка была оборудована максимально качественно и безопасно, используйте прочные железобетонные конструкции. Они прослужат долго и смогут радовать Вашего питомца в любое время года. Оборудование для четвероногих друзей будет актуально в тех случаях, когда не существует нормальных условий для дрессировки. Вам не придется выгуливать собаку в лесу или на жилой территории с ограниченным пространством.

Использование устойчивых конструкций на территории для выгула собак позволяет также использовать отдаленные от жилых районов местности с максимальной эффективностью. Умение организовывать площадки для тренировок собак в наше время является редким исключением по причине отсутствия должного внимания к данной проблеме и технологий.

Тренировочное оборудование для собак и их активного образа жизни в современных условиях должны быть интересными и увлекательными. Конструкции для площадок, как правило, представляют собой всевозможные ограждении и лестницы, вышки, перила и барьеры, через которые можно без труда перепрыгивать собакам разных весовых категорий.

Стоит добавить, что обустроенные площадки для выгула (с барьерами, «БУМ-бревнами», полосами препятствий, трамплинами для дрессировки собак, тренировочными и ломаными лестницами) - отличное место встреч и общения между владельцами собак и увлекательные прогулки для самих животных.

В Санкт-Петербурге оборудованные места, простые площадки для выгула собак находятся по этим адресам:

  • ул. Ситцевая, восточнее д.1 по ул. Оптиков – Приморский район;
  • г. Пушкин, ул. Промышленная, д.9Б, ул. Саперная между Тиньковым пер. и Гвардейским бульваром;
  • Бухарестская ул., д.59 – Фрунзенский район;
  • Большая Пушкарская ул., д.50, угол ул. Зверинской и пер. Нестерова – Петроградский район;
  • Витебский пр., разделительные газоны от ул. Бассейной до ул. Звездной, Кубинская ул., газоны со стороны ЗСД, ул. Среднерогатская, д.8, корп.1, ул. Пулковская, д.8, корп.4, – Московский район;
  • между ул. Десантников и Брестским бульваром, Петергофское ш., в створе ул. Адм. Черокова – Красносельский район;
  • пр. Ветеранов, д. 91, к. 1, пр. Маршала Жукова, д.56, корп.8, между д.12 по ул. Зины Портновой и д.2, корп.2 по Трамвайному пр., Канонерский остров, за д.11, территория по ул. Примакова в створе ул. Червонного Казачества – Кировский район;
  • ул. Верности, напротив д. 44 – Калининский район;
  • пр. Луначарского, между домами 62 и 68, ул. Жака Дюкло, д.20, Парголово, ул. 1 Мая севернее дома 87 лит. А – Выборгский район;
  • Московский пр., д.79, ул. Бумажная д.22/4 – Адмиралтейский район;
  • между ул. Коммунаров, железной дорогой, ул. Малая Канонерская – Курортный район;
  • ул. Гидростроителей, напротив д.6 , ул. Мануильского. д.45/3, ул. Восстания, д.5 и д.9 – Кронштадтский район;
  • Мичманская ул., д. 4, Морская наб. у д.39, Морская наб., д. 17 (дворовая территория) – Василеостровский район;
  • Павловск, ул. Красного Курсанта (пустырь на разворотном кольце).

Указаны лишь некоторые площадки для выгула собак, в комментариях добавляйте места известные вам.

Добавить комментарий