Международная театрально-лингвистическая школа «English City»

логотип «English City»Международная театрально-лингвистическая школа «English City» занимается дополнительным образованием школьников в области изучения английского языка и театрального искусства. Нашими специалистами разработаны оригинальные методики овладения разговорным аспектом английского языка через игру и театральные постановки.

Подготовленные преподаватели «English City», выпускники университетов США, Великобритании и Канады, проводят мастер-классы для учителей (обучение иностранному языку на основе применения театрально-лингвистического метода). А также интересные интерактивные мастер-классы для школьников. Мы принимаем активное участие в организации и проведении различных конкурсов и театральных фестивалей на английском языке. Являемся организаторами и членами жюри многих городских и всероссийских конкурсов.

Уже три года мы проводим финал всероссийского фестиваля театральных коллективов на иностранных языках для школ всей Российской Федерации «Весь мир – театр».

Наши методики оценены и одобрены преподавателями кафедры методики преподавания иностранных языков РГПУ им. Герцена в лице завкафедры кандидата педагогических наук Трубициной Ольги Ивановны. Преподаватели «English-City», для которых английский является родным языком, регулярно проводят мастер-классы для учителей английского языка в АППО и ЛОИРО. Эти программы получили официальную поддержку Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга в лице заместителя председателя Комитета Асланян Ирины Александровны.

Пятнадцатый год мы организуем выездные программы в период осенних, зимних, весенних и летних каникул. Это образовательные, развивающие и оздоровительные лагеря, в которых дети отдыхают и с пользой проводят свои каникулы. Основой программ является изучение английского языка, в основном, разговорного аспекта, только с носителями языка, и постановка спектакля или мюзикла на английском языке под руководством профессиональных актёров и режиссёров.

Наш творческо-педагогический коллектив состоит из преподавателей английского языка из Великобритании, США и Канады и преподавателей Академии театрального искусства Санкт-Петербурга, актёров и режиссёров Петербургских театров. Каникулярные программы мы осуществляем в Ленобласти и Краснодарском крае на Чёрном море.

Компания «English City» является членом Ассоциации международных лагерей International Camping Fellowship.

На постоянной основе в Петербурге работает студия – Театр, кино и телевидение на английском языке, где ребята занимаются под руководством профессиональных режиссёров и носителей языка, ставят спектакли и мюзиклы на английском языке, учатся снимать короткометражные фильмы.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 11, оф. 421
Телефоны: +7 (812) 494-07-84, +7 (911) 928-05-79
Сайт: english-city.ru

Добавить комментарий