Как правильно выбрать аксессуары для ванной?

Аксессуары для ванной комнатыКакова бы ни была планировка и дизайн ванной комнаты, подлинный уют создают аксессуары. Эти, казалось бы, не столь существенные мелочи, о которых мы не особенно задумываемся, а порой откладываем «на потом», – на самом деле создают завершающий штрих в дизайне.

Без них ваша ванная комната будет выглядеть неполноценной, незаконченной. Если у вас достойная обстановка в ванной, то придерживайтесь этой линии – найдите в себе вдохновение и внимание к этим важнейшим мелочам.

Идеально скроенный костюм, не «заиграет» в полную силу, если его достоинства не подчеркнуть «сопутствующими товарами», аксессуарами: поясом, шарфом, украшениями, сумкой и т.д.

Как правильно выбрать аксессуары для ванной? Они должны продолжить общую линию дизайна, созданную смесителями. Оптимально - выбрать их из той же серии, что и смесители, во всяком случае, начать с них. У серьезных производителей аксессуары выступают как части общей концепций, включающих в себя мебель и смесители.

Аксессуары для ванной комнаты таких европейских производителей как: Keuco, Hansgrohe и Novaservis обязательно включают мыльницу, дозаторы жидкого мыла, стаканчики для зубных щеток, несколько видов держателей полотенец: «кольцо» или настенный держатель 30 или 40 см, удобные, как для ручного полотенца, так и возле биде.

Держатели полотенца могут быть выносными: одинарным или двойными.

Для банного полотенца – специальные большие держатели 60 и 80 см, крючки для халатов. Группа аксессуаров для унитаза включает в себя: ершик, держатель туалетной бумаги.

Часто бывает так, что объект готов к сдаче, а о такой «мелочи», как аксессуары для ванной, все забыли. И начинается бег по магазинам и поиск хоть какого-то мало-мальски комплектного предложения. А ведь, как мы договорились - «мелочи играют решающую роль», не забывайте об этом!

Добавить комментарий