Обновленный трактор «Кировец» показан в Башкортостане и Оренбургской области

Производство обновлённого трактора «Кировец» на Петербургском тракторном заводе начали с 1 сентября этого года.

Показ модернизированных тракторов «Кировец» показан в Оренбургской области

Сейчас на модернизированных тракторах К-7М и К-5 в базовой комплектации усовершенствована система управления «Командпост-4», предусмотрена новая гидравлика с электроуправлением, позиционно-силовое регулирование сельхознавески (EHR) и система удаленного контроля параметров трактора («Кировец-Агромонитор»), которая позволяет отслеживать местоположение техники, скорость, расход топлива, аварийные сигналы и основные рабочие параметры.

«Кировец» К-7М оснащен новым двигателем Тутаевского моторного завода с электронным блоком и модернизированным топливным насосом. Данные мощные моторы позволяют быстрее реагировать на изменение нагрузки по сравнению с механической системой, предусмотрена «электронная» педаль газа. Планируется, что «Кировец» К-5 к концу 20201 года оснастят топливным баком с измененной конфигурацией, за счет этой модернизации увеличится агротехнический просвет.

В Республике Башкортостан ООО ПТЦ «Кировец-Уфа» проводил День клиента, где были представлены модернизированные тракторы «Кировец» К-742М и К-525 Премиум, организован демонстрационный показ. Позднее компания «Оренбургагроснабтехсервис» также представила эту технику аграриям Оренбургской области. По итогам проведенных мероприятий представители сельхозпредприятий сказали, имеют заинтересованность в приобретении модернизированных тракторов Петербургского тракторного завода.

Добавить комментарий