«ДИКАРТ» - гипсовая лепнина

логотип «ДИКАРТ»изготовление гипсовой лепнины на предприятии Завод гипсовой лепнины «ДИКАРТ» производит высококачественный материал с 2002 года. В большом каталоге продукции гипсовой лепнины на официальном сайте предлагаются следующие наименования: световые, гладкие и с рисунком карнизы, розетки, молдинги, фризы, порезки, потолочные композиции, декоративные камины, панно, рамки и порталы. А также пилястры, колонны, плинтусы, гипсовые вентиляционные решетки и др.

Одним из самых распространенных материалов для создания лепнины является гипс. Гипсовая лепнина предоставляет заказчику и лепщику широкий простор для выбора украшений.

Модерн, барокко, ампир, арт-деко, классика – пышность или минимализм в отделке интерьера: всё это позволяет исполнить мастеру гипсовая лепнина. Гипсовая лепнина отличается от других материалов своей высокой прочностью и гигиеничностью.

Гипс дает отличную звукоизоляцию, а лепщику возможность создавать удивительно выразительные произведения, независимо от того, работает он над типовым проектом или создает оригинальный декор, используя лепнину.

Гипсовая лепнина удачно украсит потолок помещения и фасад здания. Узоры из лепнины смогут преобразить такие элементы интерьера как: камины, зеркала, оконные проемы. Как уже было сказано выше, фасадная лепнина должна отличаться устойчивостью к различным внешним воздействиям. Кроме того, лепной декор обязан являться органичным по отношению к зданию, которое и будет украшать.

Лепнина из гипса – это экологически чистый материал, устойчивый к перепадам температур и возгоранию.

Шоу-румы и офисы завода гипсовой лепнины «ДИКАРТ» расположены в Санкт-Петербурге и Москве, предоставляются услуги по первичному и вторичному монтажу гипсовой лепнины.

В группах «Дикарт лепнина. Завод гипсовой лепнины» в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Инстаграм вы сможете ознакомиться с множеством работ и идей использования гипсовой лепнины в интерьерах.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 21, пом. 2
Телефон: +7 (812) 317-11-95
Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, 3 стр. 3
Телефон: +7 (499) 521-25-53
ВК: vk.com/lepninadikart

Добавить комментарий