ООО «ШЕРП» — снегоболотоходы, производство вездеходов

логотип компании ШЕРПКомпания ООО «ШЕРП» производит одноименные вездеходы в Санкт-Петербурге с 2014 года. Впервые машина была показана в 2012 году на испытательном полигоне и сразу заинтересовала специалистов, привела к себе внимание.

Снегоболотоход ШЕРП не имеет в мире аналогов и на сегодняшний день компания вышла на международный уровень. Вездеход-амфибию по достоинству оценили геологи и нефтяники, спасатели, охотники и рыбаки, путешественники и обители экстремальных видов отдыха.

Современные снегоболотоходы ШЕРП «МАКС» и ШЕРП «10», уже мало что имеют от своего прародителя (в некоторых источниках указывают, что осталось не более 20% сходства от «чебуратора»), перспективного вездехода конструктора-самодельщика Алексея Гарагашьяна. Концепцию вездехода-амфибии приобрел Владимир Школьник и создал конструкторское бюро, а после производство серийных моделей уникальной и востребованной техники.

Команда профессионалов работает над усовершенствованием вездехода, делая его все более экономичным, мощным и надежным. Компания отмечена международным стандартом ISO 9001.

За счет превосходных технических характеристик снегоболотоход отлично проходит по воде и болотам, по завалам и камням высотой до 1 метра, что позволяет эксплуатировать его в различных климатических условиях и в труднопроходимой местности.

Дилерская сеть работает в российских городах: Санкт-Петербург, Москва, Барнаул, а также в Казахстане (Алматы). Имеется возможность взять вездеход в аренду, подробнее см. на официальном сайте.

Адрес: Санкт-Петербург, Дорога на Металлострой, 9В
Телефон: +7 (812) 244-43-93
Сайт: sherp.ru

Добавить комментарий