Проектирование электрики коттеджа

В Санкт-Петербурге проектированием электроснабжения коттеджей занимаются десятки компаний, некоторые приведены в нашем списке. Сам процесс проектирования, кроме подготовки рабочей документации в обязательном порядке включает в себя такие этапы как: разработка технического задания, выполнение расчетов, разработка электромонтажной схемы, согласование.

Наименование Адрес Телефон
Энергетическая компания "Новые системы" Пискаревский проспект, 63, литер А, офис 520 (812) 317-55-78
"Петербург Электромонтаж" Октябрьская набережная, 104, корп. 43, литера АЖ, пом. 204А (812) 704-82-89
"ДВ-Строй-Проект" пос. Шушары, ул. Ростовская (Славянка), 21 +7 900 657-22-23
"СберЭнергия" Московский пр.,103 А, офис 216 (812) 603-44-43
"ЭкоЛайф" Кантемировская ул., 39, офис 211 (812) 614-90-18
"Электропроект" ул. Матроса Железняка,13 (812) 424-32-67
Электромонтажная компания "ТКС" ул. Большая монетная, 16 корп. 1, оф. 488 (812) 303-55-15

электрика в частном домеЕсли вы надумали строить загородный дом и сами контролировать процесс, то вам следует быть готовым к решению огромного количества насущных вопросов. Без сомнения, можно доверить этот вопрос профессионалам, которые возьмут весь груз ответственности на себя, здесь главное не ошибиться в выборе.

Справедливости ради стоит заметить, что иногда подобный подход оправдывает себя. Если вы строите достаточно крупный загородный коттедж, который будет приспособлен для круглогодичного проживания, без помощи настоящих профессионалов, вам не обойтись. Другой дело, обычный щитовой домик, который будет пригоден только для летнего проживания.

При строительстве серьезного объекта загородной недвижимости, вам потребуются:

  • Архитектурный план будущего объекта;
  • Качественные строительные материалы;
  • Сертифицированные расходные материалы;
  • Проекты инженерных систем: проект электрики коттеджа, проект водоснабжения, канализации, газоснабжения и отопления;
  • Группа профессиональных строителей — ключевое слово профессиональных!

Как видите, задачка та еще, а проект электрики коттеджа, стоит заказывать в проектном бюро, так как выполненный специалистами он будет действительно надежным и законным! Вопрос газоснабжения стоит немалых денег. Удивительное дело, но национальное достояние на внутреннем рынке, удовольствие недешёвое, а централизованное водоснабжение и канализация позволят вам наслаждаться загородной жизнью в полной мере.

Не будем забывать о том, что проектирование электроснабжения является ключевым элементом для всех энергозависимых систем. Таким образом, проектная документация будет являться настоящим фундаментом для внутренних коммуникаций вашего жилья. В том числе, и для слаботочных систем, благодаря которым мы можем пользоваться интернетом, спутниковым или же кабельным ТВ, на основе которых функционируют системы безопасности вашего дома.

Строительство загородного коттеджа сопряжено с различными трудностями, но с другой стороны, мы сможем заполучить реальную альтернативу городским джунглям. Где нет надоедливых соседей, бесконечного шума улицы, удушливых автомобильных пробок и общего стрессового фона, который так изматывает горожан. Главное, не забывайте о том, что все работы стоит доверять профессионалам.

Кстати, разработку проекта электроснабжения, сметы, экспертизы и исполнительной документации предлагает и АО «Петроэлектросбыт», на официальном сайте компании есть информация о предоставлении такой услуги.

Добавить комментарий