Парковочные столбики и барьеры – резервирование парковочного места

съемный парковочный столбик Парковочные барьеры (про которые мы уже упоминали в этом материале – технологии охраны парковки) и столбики, как правило, изготавливаются из высокопрочной стали, а их поверхность окрашивается долговечной краской порошкового типа. Данные изделия необходимы для резервирования парковочного места, в случае отсутствия собственного гаража.

Для изготовления барьеров лучше всего использовать стальную трубу, имеющую толщину стенки 3,2 или 3,5 мм. Скоба, которая прикрепляет конструкцию к поверхности (асфальту, дороге), должна быть сделана из металла и иметь толщину 3 или 5 мм.

Если установить конструкцию из тонкостенного трубопроката (толщина стенок около 1,5 мм), это чревато расплющиванием барьера в дальнейшем. При этом следует позаботиться о том, чтобы купить арматуру надлежащего качества.

В Санкт-Петербурге парковочные столбики можно приобрести здесь (для добавления своей организации в список оставляйте заявку):

Наименование Адрес Телефон
"Проект-Монтаж" Полевая Сабировская ул., 3 (812) 337-11-27
ГК "Промтехстрой" Коломяжский проспект, 10 (812) 467-38-89
"Парковочные Системы" ул. Ново-Никитинская, 5 (812) 660-51-16
"Стандартпарк" ул. Курская, 21 литер Б (812) 317-73-82
"ЗНАКИ 154" промзона Парнас , 1-й Верхний переулок, 12, лит. Б 8-800-550-66-35

Вариант самостоятельной установки парковочных барьеров и столбиков

Парковочный барьер характеризуется высокой механической прочностью, поэтому легко переносит нашу суровую зиму. Барьеры не нуждаются в связывании цепями друг с другом, поэтому не мешают прохожим. Установка предполагает следующие несложные действия:

  1. просверливание шести отверстий в бетоне или асфальте;
  2. крепление барьера к поверхности при помощи анкеров (металлических или пластиковых).

Монтаж, если руки на месте займет не более десяти минут. Когда вы захотите заехать на автомобиле на свое парковочное место, достаточно открыть замок и положить барьер на землю, а чтобы выехать – поднять барьер и запереть замок. Парковочное место никто не тронет до вашего приезда.

Преимущества парковочных барьеров и столбиков

Намного раньше, чем у нас, парковочные барьеры появились в странах с теплой мягкой зимой, где большинство оставляет машины на улице.

При установке столбиков и барьеров, которые снабжены замком и ключом, владелец имеет возможность оставить за собой место на парковочной площадке, поскольку опорная часть заградительных конструкций просто крепится к дорожному покрытию, а сам барьер легко складывается и не создает помех машине. Такой барьер поможет решить проблему «запирания» вашей машиной соседей по парковке.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 141 гостей онлайн