ООО «Балтсервис»

логотип БалтсервисООО «Балтсервис» - ведущее отечественное предприятие по разработке и производству комплектующих гидравлических систем высокого давления для судостроения, машиностроения, дорожно-строительных и лесозаготовительных предприятий, нефтегазовой, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной и пищевой промышленности.

Спектр выпускаемой продукции ООО «Балтсервис» охватывает все известные мировые стандарты фитингов и фланцев, такие как BSP, JIC, ORFS, DKOL, NPTF, DK, DKI, SFL, SFS, всего свыше 3000 единиц номенклатуры. Также компания производит штуцерно-торцевые соединения (ШТС) по ГОСТ и ОСТ для судостроения. На базе собственного производства выпускаются рукава и металлорукава высокого давления (РВД, МРВД) из нержавеющей стали в сборе с присоединительной арматурой. Конструкторское бюро предприятия разрабатывает проекты по чертежам и индивидуальным техническим заданиям заказчика.

Компания ООО «Балтсервис» первая на российском рынке освоила серийное производство высококачественных изделий из нержавеющих сталей различных марок, обеспечивающих долговечную работу гидравлических систем в агрессивных средах и тяжелых морских условиях. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001. Выпускаемая продукция, проходит выходной контроль качества и сертифицирована Российским Морским Регистром Судоходства (РМРС), ГОСТ Р и согласно военной приемки (ВП) по группам исполнения, не уступает в качестве исполнения и надежности аналогам зарубежного производства.

Среди наших постоянных клиентов АО «Адмиралтейские верфи», ФГУП «Крыловский государственный научный центр», АО «Кронштадтский морской завод», АО ЦС «Зведочка», ФГУП «РОСМОРПОРТ», ООО «НОРД МАРИН», ООО «Спецтехмаш», ООО «Альфа Балт Инжиниринг», ПАО «Северсталь», ООО «СНСЗ», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «МПС» и другие предприятия отрасли. Успешное сотрудничество с нашими клиентами, в том числе по исполнению государственного оборонного заказа (ГОЗ), подтверждают рекомендательные письма.
В случае Вашей заинтересованности будем рады предоставить любую дополнительную информацию.

Основной деятельностью нашей компании является производство рукавов высокого давления РВД и комплектующих к ним. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом:

Собственное производство, ориентированное на импортозамещение трубных соединений, адаптеров, фитингов и из нержавеющей стали (12Х18Н10Т / AISI 316), для обеспечения судостроительных, судоремонтных и промышленных объектов. Изготовление РВД в сборе, адаптеры, уплотнения и иные комплектующие.
Изготовление МРВД (металлорукавов высокого давления) из нержавеющей стали в сборе, с присоединительной арматурой, на базе собственного производства. Сильфонные компенсаторы (изготовление по ТЗ заказчика) производим из нержавеющей стали Ду от 40 до 1600 мм, с различными присоединительными окончаниями (фланцы, под приварку и т.д.). Возможно изготовление одно- и многослойных сильфонов. Все технические параметры и условия обсуждаются и подбираются индивидуально.

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, дом 10, литера Д
Телефон/факс: +7 (812) 502-14-14
Сайт: baltservice.org
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Добавить комментарий