Система адресной доставки цветного бетона Betonmix

Система Betonmix для адресной доставки цветного бетона была разработана компанией Marcantonini после тщательного исследования потребностей производителей дорожного покрытия, в частности, тротуарной плитки.

Позиция лидера обязывает компанию постоянно держать руку на пульсе мирового рынка бетонного оборудования, внимательно отслеживать все тенденции, чутко реагировать на любые изменения. Это положительно сказывается как на качестве продукции, которое остается неизменно высоким, так и на ценовой политике.

Betonmix — система адресной доставки цветного бетона

Эта инновационная разработка позволяет значительно облегчить и ускорить производство востребованной цветной плитки, а также облицовочного бетона.

Betonmix — это система спаренных (тандемных) кюбелей для одновременной транспортировки и адресной доставки бетонной смеси разного цвета. Кюбели (их может быть два и более) соответственно установлены на тележке, а каждый из них содержит смесь определенного цвета.

Полная автоматизация. Данная система полностью автоматизирована. Управление осуществляется через систему Compumat. Оборудование Betonmix от компании из Италии Marcantonini самостоятельно определяет позицию того или иного кюбеля у раздаточного бункера бетоносмесителя. После этого система адресной доставки Betonmix перемещается на производственную площадку, где выгружает бетонные смеси в соответствии с заданной программой.

Управление дозировкой. Каждый кюбель снабжен датчиками веса, а количество выгружаемой смеси регулируется инвертором. В результате оператор получает возможность дозировать выгрузку бетона того или иного цвета. Это позволяет получать цветной бетонную смесь различных оттенков.

Добавить комментарий