Пискаревский молочный завод

Пискаревский молочный заводЕще в далеком 1963 году в Калининском (а ныне Красногвардейском) районе было принято решение о возведении молочного завода. В 1967 г. была выпущена первая продукция, а уже в 1969 году молочный завод №4 работал на полную мощность. Сейчас петербуржцы могут приобретать в магазинах, супермаркетах более 50 различных видов молочной продукции.

Сейчас здесь производят творог и творожную продукцию, молоко (пастеризованное, топленое, витаминизированное). Выпускают различные молочные продукты: сливки, кефир, ряженка, низколактозное молоко, сметана, йогурты, ацидобифилин, сливочный крем.

Молоко непосредственно на «Санкт-Петербургский молочный завод «Пискарёвский» поступает из таких хозяйств Ленинградской области, как ЗАО «Родина» (Сланцевский район), СЗАО «Судаково», ЗАО «Ополье» (Кингисеппский район), ОАО «Совхоз» Всеволожский» (Всеволожский район), ЗАО ПЗ «Петровский» и др. Продукция Пискаревского молочного завода с логотипом в виде клевера в треугольнике по достоинству оценивается жителями и гостями нашего города, пользуется заслуженной популярностью за отличное качество при невысоких ценах.

Стоит отметить, что пищевое предприятие занимается благотворительностью, например уже много лет курирует в Красногвардейском районе детский дом №2.

Адрес: 195253, Россия, Санкт-Петербург, Лапинский проспект, д. 3
Секретарь: (812) 441-37-00
Отдел кадров: (812) 441-37-10
Официальный сайт: www.klever.ru

Комментарии  

#2 Люда 10.01.2020 09:43
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что ваш автомобиль (гос.номер В***ТТ 178) становится на внутри домовую парковку и днем и на ночь на улице Партизана Германа дом 18, что является нарушением закона. Ранний выезд автомобиля и его прогрев нарушает сон и покой жителей. Прошу произвести проверку законности парковки данного автомобиля. Спасибо.
#1 Наталья 06.04.2018 10:54
Отличная продукция! В магазинах вся семья покупает молочную продукцию только Пискаревского молочного завода. И вам рекомендую, не ошибетесь.

Добавить комментарий