Кондитерская «Тройка»

Кондитерская Тройка«Тройка» - это первая кондитерская в Санкт-Петербурге, которая начала выпечку тортов и пирожных с использованием взбитых сливок. Мы соблюдаем дань традиции и на сегодняшний день - наши кондитерские изделия изготавливаются исключительно с применением натуральных фермерских сливок.

Настоящими хитами нашей кондитерской являются популярный торт «Муравейник» и фирменное пирожное «Тройка». Вместе с ними в нашем каталоге на официальном сайте (см. внизу странице в контактах, можно сделать заказ онлайн, доставка курьером) петербургской кондитерской Вы сможете найти такие известные торты как «Рог изобилия», «Свадебный с голубыми розами», «Империал». А также другие вкусные угощения для всех видов праздников - свадеб, банкетов, корпоративов, Нового года, выпускного и Дня рождения.

В дополнение к тортам мы также рады предложить Вам наборы вкуснейших пирожных, свадебные караваи, капкейки, пряники и другие десерты, многие из которых настоящие сладкие шедевры для угощения гостей Вашего дома или мероприятия. Также наша пекарня изготавливает и доставляет свежий хлеб для резидентов и гостей города Санкт-Петербурга.

Заходите! Мы ждем петербуржцев и гостей нашего города на Загородном проспекте, 27!

Адрес: Санкт-Петербург, Загородный пр. 27
Телефон: +7 (812) 764-51-10
Сайт: troika-cond.ru
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

#1 Анна 14.08.2019 02:37
Хочу выразить свое отношение к продукции тройки, а точнее к торту ежик. Это край товарищи! ЖАЛКО потраченных в пустую денег, а именно 650 р, выброшенных в мусоропровод. Ежик- мечта детства, и вот, бах, он в тройке, долго собирались, к торжеству купили, и ?! ЭТО просто ниже плинтуса, уровень тройки? а он есть вообще у тройки??? Трюфельная масса , заявленная как основная в ежике, оказалась только у носа! Весь ежик! весь- это сплошной крем! Не вкусный, обычный, непонятно из какого жира сделанный крем!!! Тщетно пытались найти хоть капельку бисквита или прослойки трюфеля внутри тела ежика! 1 мм бисквита)и 2 см крема, опять 1 мм бисквита и 3 см крема! в итоге не выдержав давиться этой жировой массой, выкинули все в мусорку..... Верните деньги, господа, чек есть..... и полное разочарование.

Добавить комментарий