Ковши для транспортировки бетона

Ковши для транспортировки бетона, которые разработала итальянская компания Marcantonini, позволяют полностью автоматизировать процесс адресной доставки бетона от бетоносмесителей до заливочных форм. В свою очередь, это позволит значительно сокращать временные затраты и исключить вынужденные простои, а в конечном итоге значительно повышается эффективность производства бетонных и ЖБИ (железобетонных изделий).

ковши для транспортировки бетона Marcantonini

Возможности ковшей для транспортировки и адресной доставки бетона. С помощью жестких направляющих ковши надежно крепятся к мостовому крану. Пневматическая система позволяет их поднимать и опускать на заданную высоту. Также ковши могут вращаться вокруг собственной оси на 180°. Это дает возможность располагать струю бетонной смеси под нужным углом к принимающей форме. Выгрузные отверстия ковшей могут иметь разную форму в зависимости от пресс-форм, которые используются на определенном производстве.

Работает полностью автоматизированная система. Подача бетона осуществляется в зависимости от заданной ежедневной программой рецептуры и контролируется оператором «от и до». Движение ковшей, их загрузка регулируются с помощью ДУ (дистанционного управления).

Если на предприятии отсутствует система распределения бетона — подвесные двухрельсовые вагонетки, бетонораздаточный кюбель AEROVAN, то для доставки бетона из смесителя можно без проблем использовать и данные ковши от Marcantonini.

Добавить комментарий